進路ガイダンスが実施されました

6月14日(火)に進路ガイダンスが学年ごとに開催されました。1年生は「これからの高校生活を考える」、「企業が重視することや求める人物像」、「高校生活の過ごし方について」の話、2年生は進路別パネルディスカッション・進路講話、3年生は進路希望別に学校別分科会、就職面接基礎指導、公務員受験対策という内容でした。

生徒たちは自分たちの未来につながる話に真剣な顔で耳を傾けていました。

同窓会役員総会が開催されました

6月11日(土)に本校会議室において令和4年度同窓会役員総会が開催されました。

お忙しい中、多くの役員の皆様に出席していただき議案について審議していただきました。

なお、今年の11月には同窓会名簿が発行されます。卒業生の皆様方のご協力をお願いいたします。